• t-iskra

Более 140 участников смены «Горнист» открыли летнюю кампанию лагеря «Парус» в Чите

Молодёжный центр «Искра» и более 140 участников лидерской смены «Горнист» 1 июня открыли летнюю оздоровительную кампанию в детском лагере «Парус» в Чите.


«В этом году мы особенно ждали начала летней кампании, так как в 2020-м из-за пандемии нам практически не удалось открыть лагерь. Конечно, мы сделали всё, чтобы детям было комфортно: пятиразовое питание, косметический ремонт в детских корпусах, всевозможные проверки контрольно-надзорных органов. Особое внимание уделили подготовке вожатского состава и разработке программ смен. Несмотря на то, что лето началось с дождливой погоды, в нашем лагере тепло и уютно. Уверен, что каждый ребенок сможет научиться чему-то полезному, получить огромный заряд эмоций и найти много новых друзей в «Парусе», - рассказал директор молодёжного центра «Искра» Вячеслав Пальшин.


Этим летом в «Парусе» в четыре сезона пройдёт семь летних профильных смен: лидерская смена для младших подростков «Горнист», этнокультурная смена «Солнечный круг» для детей от 8 до 11 лет, смена бизнес-образования «Ньюландия», смена про виды искусства «Камертон», военно-патриотическая смена «Разведка», медиа-смена «Заголовок» и лидерская смена для старшеклассников «Искра».


Все путёвки в «Парус» на 2021 год выкуплены. Однако ещё можно попасть в резерв на случай отказа кого-то от приобретённой путёвки.


Подробности на сайте zab-iskra.com и по телефону 211-906.

Просмотров: 172Комментариев: 0