• t-iskra

Дети из 11 районов Забайкалья поучаствовали в онлайн-лагере Iskra Camp

Онлайн-лагерь Iskra Camp 2020, смены которого были рассчитаны на 400 участников, принял детей из Читы и ещё 10 районов Забайкальского края, включая воспитанников социальных учреждений региона.


«Дети в восторге. Им понравилось общение и игры с вожатыми, интересные мастер-классы от спикеров. Участники с удовольствием выполняли творческие задания, кто-то впервые приготовил пиццу вместе с приглашённым нами гостем из «Академии правильного питания iCook». Также дети оценили утренние тематические зарядки», — рассказала начальник методического отдела молодёжного центра «Искра» Яна Быкова.


В программе онлайн-лагеря прошли мастер-классы по ораторскому и актёрскому искусствам, SMM-продвижению, созданию эко-привычек, образованию в режиме online, вокальный концерт, обучение навыкам успешного ведущего и много других занятий.


Каждый день участники выполняли творческие задания: снимали видео-блоги о себе и своих добрых поступках, составляли To do-листы на лето, читали стихи, составляли свои автопортреты их подручных материалов.


Обе смены длились по 6 дней. В конце проекта активных участников наградили подарками: брендированные рюкзаки, попсокеты и значки, сертификаты в развлекательный центр «Страна чудес» и мягкие игрушки для младших и сертификаты на участие в Instagram-марафоне по продвижению аккаунтов в социальных сетях.


Просмотров: 32
Монтажная область 2.png