• t-iskra

Забайкалец Николай Шаванов стал лауреатом премии «Студент года 2020»

Студент Забайкальского института железнодорожного транспорта Николай Шаванов занял 3 место в номинации «Председатель совета обучающихся» в Российской национальной премии «Студент года - 2020».

«Финал премии проходил в режиме онлайн со 2 по 6 декабря в молодёжном центре «Искра». Студенты на площадке Zoom проходили конкурсные испытания, где эксперты разных номинаций оценивали уровень подготовки каждого участника. Всего из Забайкалья в премии поучаствовали 11 студентов», - уточнила организатор премии в регионе Татьяна Малярова.


Финал проходил в 4 этапа каждой номинации. Для того, чтобы занять место, Николай Шаванов в режиме онлайн прошёл: самоперезнтацию, собеседование, дебаты и тестирование по теме «История Великой Отечественной войны».


«Я первый раз участвовал в этой премии. Для меня не всегда важна победа, главное – это живое общение с экспертами. Собеседование, дебаты проходили в формате свободного общения. Эксперты оценивали, насколько мы готовы поддержать беседу даже в самых нестандартных ситуациях», - рассказал Николай Шаванов.


Результаты «Студента года – 2020 были опубликованы на официальной странице премии во «ВКонтакте» вечером 6 декабря.

Просмотров: 44Комментариев: 0