• t-iskra

Конкурс на лучший волонтёрский отряд с призовым фондом в 500 т. р. стартовал в Чите

Забайкальский ресурсный центр поддержки добровольчества запустил конкурс на лучший волонтёрский отряд «Добрая команда 2021», в котором разыграет призы на 500 тысяч рублей. Участвовать могут волонтёры от 14 лет.


«Волонтёры смогут проверить свою подготовку, пройти обучение и получить экспертную поддержку от профессионалов в сфере добровольчества, сформировать настоящую команду. В течение конкурса участники будут зарабатывать своеобразную валюту «доброкоины» за активность, которые потом могут обменять в нашем онлайн-магазине на ценные призы: электронику и технику, брендовую одежду, сертификаты на фотосессии, аксессуары и сувениры», - рассказала организатор конкура Ксения Венславович.


Главной наградой для волонтёров станет обучение от команды ресурсного центра в лагере «Парус».


В рамках конкурса состоятся: кейс-чемпионат, Школа командного состава волонтёрских отрядов, Забайкальский форум добровольцев, конкурс волонтёрских проектов, «зелёная акция» по высадке саженцев редких деревьев на территории своей школы, организации или улицы.


Конкурс проходит при поддержке Администрации губернатора Забайкальского края. Узнать подробности и подать заявку можно в группе ресурсного центра во «ВКонтакте» и по телефону в Чите 211-906.

Просмотров: 54Комментариев: 0