• t-iskra

Сотрудницам «Искры» вручили благодарственные награды и премии от губернатора Забайкалья

Вице-премьер правительства Забайкальского края Алексей Казаков 1 февраля вручил благодарственное письмо за значительный вклад в развитие Забайкальского края и по итогам работы в 2020 году педагогу-организатору молодёжного центра «Искра» Татьяне Жилиной и диплом лауреата премии талантливой молодёжи Забайкальского края пресс-секретарю центра Дарье Гостевой.

«Считаю, что нужно поддерживать молодые инициативы, подпитывать молодежь – это, достаточно важно, в период эмоционального голода. Участие в социальных проектах для молодых людей – это направление, которое готовит молодого человека работать в команде. Кроме того, это интересно, поскольку чувствуешь свою нужность и видишь смысл своего труда», - рассказала Татьяна Жилина.


Около 30 молодых людей наградили 1 февраля за активную работу, проведённую ими в рамках социальных проектов в 2020 году. Среди наград - благодарственные письма Президента Российской Федерации и Губернатора Забайкальского края, региональная премия для талантливой молодежи за успехи в творческой, научной и учебной деятельности, благодарность администрации Губернатора Забайкальского края.

Подробности - здесь.


Просмотров: 8Комментариев: 0
Монтажная область 2.png