• t-iskra

Фаер-шоу, уличные танцы, джазовые вокалисты – в Чите прошёл гала-концерт Забайкальской студенческой

Фестиваль «Забайкальская студенческая весна 2021» завершилась гала-концертом 21 апреля в Чите. На сцене выступили студенты забайкальских высших и средне специальных учебных заведений - финалисты и победители фестиваля.


«Это было очень ярко, круто, профессионально, несмотря на то, что это студенты, и многие из них занимаются творчеством любительски. Зрители увидели фаер-шоу, исполнения джаза «эпохи Гэтсби», стрит-данс, этническое творчество. Участники гала-концерта – это те исполнители, чьи номера оценили жюри и режиссёр фестиваля, самые яркие, хорошо подготовленные», - рассказала организатор студенческой весны в Забайкалье Ирина Яковлева.


На гала-концерте также состоялась церемония награждения победителей и призёров фестиваля. Дипломами третьей, второй и первой степени наградили по направлениям: вокальное, танцевальное, театральное и оригинальный жанр.


Среди участников можно было встретить студентов Забайкальского государственного университета, Забайкальского института железнодорожного транспорта, Читинской государственной медицинской академии и Читинского медицинского колледжа, Забайкальского краевого училища культуры и Торгово-кулинарного училища, Забайкальского педагогического колледжа и Краснокаменского медицинского колледжа, Агинского педагогического колледжа и Читинского института Байкальского государственного университета.


Посмотреть список победителей можно в группе фестиваля «ВКонтакте».

Победители регионального фестиваля по решению вуза или ссуза смогут отправиться на Всероссийскую студенческую весну, которая пройдёт с 15 по 20 мая в Нижнем Новгороде.





Просмотров: 25Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все